瓜帅一战连吞3大耻辱纪录 连场丢3球生涯都未见-搜狐体育

  作客皇权球场面对莱斯特城以2-4败北,曼城不仅再次丢掉了追击榜首的机会,而且还创造了各种尴尬耻辱纪录,而身为主帅的瓜迪奥拉更是被不争气的蓝月军团拉下水。加泰罗尼亚人从教以来时至今日,首度率队在联赛中连场丢3球。值得一提的是,本轮比赛开始前,瓜迪奥拉执教生涯仅2次上半场被对手打进3球,如今随着曼城半场被莱斯特城3球痛击,加泰罗尼亚人时隔两年之后再次遭受奇耻大辱。

  上周末,万众瞩目的双蓝会在伊蒂哈德球场激情上演,曼城在中场结束前一度凭借卡希尔倒钩解围的乌龙球取得领先。然而,令人意想不到的是,客场作战的切尔西却笑到了最后。蓝月军团在德布劳内空门不进后,很快便付出了惨痛的代价,被对手连进3球惨遭逆转。

  周中的欧冠小组赛,在提前锁定淘汰赛晋级名额,且争夺小组第一无望的情况下,瓜迪奥拉对首发阵容进行大幅调整,意在帮助球员储备体能以应对与莱斯特城的这场关键战。但令人感到极其失望的是,与卫冕冠军莱斯特城上演的这场蓝色大碰撞,瓜迪奥拉再一次遭遇巨大打击,开场仅3分钟便被瓦尔迪闪击破门,上半时不过进行到第21分钟,九州娱乐网,布拉沃把守的城门便被对手3次洞穿;下半时易边再战之后,又被瓦尔迪再下一城。

  主场1-3负于领头羊切尔西,客场2-4不敌卫冕冠军莱斯特城,曼城背靠背的两场比赛失球数均为3球或3球以上。这是瓜迪奥拉执教生涯首度率队在联赛中连场丢3球,也是他执教生涯第3次率队在半场被对手打进3球!而此前两次分别出现在执教巴塞罗那和拜仁时期:2010/11赛季面对贝蒂斯的国王杯1/4决赛次回合比赛(贝蒂斯3-1巴塞罗那),以及2013/14赛季面对皇马的欧冠半决赛次回合比赛(拜仁0-4皇马)。

  需要指出的是,本场比赛被莱斯特城连进4球,也是瓜迪奥拉执教生涯第3次率队在联赛中被对手攻入4球,此前两次分别出现在执教巴塞罗那和拜仁时期:2008/09赛季西甲第25轮,巴塞罗那客场3-4惨遭马竞逆转;2014/15赛季德甲第18轮,客场作战的拜仁以1-4不敌沃尔夫斯堡。如今,英超马上就要迎来圣诞赛程,瓜迪奥拉还能扛得住吗?

  (青青子衿)