郝海东忙城市联赛,孙继海做app拿千万融资!-搜狐体育

  在球迷印象里,郝海东与孙继海是只会耍嘴皮子的国足名宿,而李铁、黎兵、马明宇等国足名宿则是实干型的,真正在为中国足球做贡献的国足老人。但实际上郝海东与孙继海也同样有自己的足球相关主业,只是因为他们经常爱在网络上发言,被球迷们误认为他们只会开炮不会干实事。

  北京时间12月7日,孙继海自己创办的足球短视频app秒嗨母公司嗨球科技,获得了华人文化控股集团领投,腾讯和元迅投资跟投的千万元人民币天使轮投资。得知孙继海创办的足球app获得千万级融资,许多球迷都比较意外,原来一向只会开炮的孙继海还这么牛逼呀!

  作为中国足坛的传奇人物,孙继海的足坛牛逼事我们就不多吹了,聊一下孙继海创立的这家体育科技公司吧!据孙继海自己介绍,嗨球科技是一家旨在借助互联网技术和商业模式整合优质体育资源,打通产业链环节,为体育从业者和用户提供精准的资源对接、内容输出、商业合作等服务的公司。

  说得直白一点,秒嗨app是一个短视频体育社交平台,九州娱乐网,而嗨球科技同时还会做体育产业链对接。孙继海的嗨球科技是继懂球帝后又一个获得融资的体育类app,投资者看好秒嗨的前景主要是由于它是孙继海亲自打造,同时平台已经有聚集了1000+体育大咖作为短视频业务的PGC核心用户,注册用户也达到了50万+。

  孙继海没有闲着,郝海东也自然不可能只会每天在家里喝茶。郝海东正在努力打造他与他朋友们一起合作筹建的中国城市足球联赛。郝海东亲自操刀出任联赛总经理,目前联赛部分比赛已经登录到了央视体育频道,也许你偶然间看到的国内民间足球比赛,也许就正是郝海东正在努力做的赛事哦!

  郝海东的城市联赛旨在丰富社会足球,目前他们提出了要打造中国社会足球第一品牌的口号。联赛已经从初期的只有一项赛事,扩充到中国城市足球联赛、中国城市足球锦标赛、中国城市足球预选赛、中国城市外围赛等多级别赛事。比赛还引入了多家网络媒体与央视参与对部分比赛场次的直播。

  郝海东的城市联赛丝毫不比孙继海的足球app差,两人不仅会在网络开炮,还利用自己从事足球事业的多年经验,最终进入到了与足球相关的产业中去,搞青训是在为中国足球做贡献,当教练也是在为中国足球做贡献,办联赛、做利于足球传播的app我想应该也是,他们只是在退役后更多的出现在了网络上说了更多的话,而他们对中国足球的贡献从来也没有落下!

  本文由微信公众号“侃球弟”原创,微信号:bao5201849 转载需备注出处!