金熊坚信老虎天赋还在 谈高尔夫该如何克服年老-搜狐体育

  北京时间12月11日,高尔夫金熊杰克-尼克劳斯坚信老虎的天赋依然存在。上周他看了一些老虎在英雄世界挑战赛上的挥杆,他表示自己很喜欢他的挥杆,他的回归依然状态很好。

  在奥兰多,尼克劳斯搭档儿子参加了父子挑战赛,在被问到老虎的回归时,他表示:“伍兹的挥杆节奏非常好。与老虎期望的相比,虽然他最后并没有交出很好的成绩,但是看到他回归非常开心。我觉得他也很高兴回归。当老虎经历他的困难与挑战时,这些如同很多其他的青年一样都会经历的,虽然他有很多的大障碍,但是他成长了发展了。经历了才知道怎样可以赢。当他回归时,自然带着这些成长和感悟,那会帮助到他。”尼克劳斯还谈到,老虎需要清楚地知道自己想要做什么,如何才能做到,然后打好球。他的天赋还在,也永远不会消失。

  30年前,1986年的美国大师赛上,杰克-尼克劳斯拿到了该项比赛的冠军,九州娱乐网,那也是他职业生涯里的最后一个大满贯冠军头衔。以46岁的高龄拿下个人的第18个大满贯冠军头衔。而他上次拿到常青巡回赛冠军也过去10年了。

  有了这些记录,他不可避免地被问到如何面对自己年龄的增长:“最困难的是要保持自己一直走在你做的事情的路上。当你走到球场,想要集中精神,渴望打好是很大的挑战。你甚至很难找到原因,但是如果你想要赢,你必须打好,集中精力,走在最前面,这样一周又一周,真的是一个很大的挑战。”(小静)