马刺众将致敬邓肯 加索尔:史上最佳球员之一(视频)

腾讯体育12月19日讯 根据美国媒体消息 马刺队今天在AT&T中心球馆退役了球队传奇蒂姆-邓肯的21号球衣。被看做邓肯接班人的阿尔德里奇和其他昔日邓肯的队友通过社交网络向这位传奇球员表达了自己的敬意。

马刺众将致敬邓肯 加索尔:史上最佳球员之一

阿德致敬邓肯

阿尔德里奇晒出了今天马刺AT&T中心上方大屏幕的照片,照片中,大屏幕显示的是邓肯退役前在马刺身披过的21号战袍,这也意味着马刺的21号战袍将永远飘扬在圣安东尼奥马刺队主场的上空。“TD-21!”阿尔德里奇写道。

拉马库斯-阿尔德里奇在2006年NBA选秀中以首轮第2顺位被芝加哥公牛队选中后被交易到波特兰开拓者队。2015年7月以自由球员身份加盟圣安东尼奥马刺队。职业生涯1次入选NBA最佳阵容二阵;3次入选NBA最佳阵容三阵;5次入选NBA全明星赛。来到圣安东尼奥马刺的阿尔德里奇一直被视作邓肯的接班人,九州娱乐网

作为邓肯的前队友,老鹰队球员蒂亚戈-斯普利特在自己的社交网络上发出了昔日与邓肯当队友时候的图片。“恭喜你TD!能和你一起打球很开心!很高兴看见21号挂在空中!”斯普利特写道。

作为邓肯的前队友,马刺后卫帕蒂-米尔斯在自己的推特上表示能成为球衣退役仪式一部分是一种荣幸!“能成为这样一个特殊夜晚的一部分,这真的是一种难以置信的荣幸。#thankyoubigdog #21”米尔斯写道。

同样作为如今马刺队队员,老将保罗-加索尔在自己的社交网络上祝贺了邓肯。保罗-加索尔写道:“史上最佳球员之一的无与伦比庆典仪式!#ThankYouTD ”。

(刀妹)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

马刺众将致敬邓肯 加索尔:史上最佳球员之一