枪手5分钟入地狱!铁卫伤退新援送点 温格恼了-搜狐体育

  温格坐不住了

  12月10日讯 阿森纳做客不列颠尼亚球场挑战斯托克城。短短5分钟时间,枪手遭遇双重打击,先是后防大将穆斯塔菲受伤被迫离场,接着是瑞士后腰扎卡禁区内肘击对手送上点球,“助”对手率先进球。

  2014年世界杯冠军成员、德国国脚穆斯塔菲今年夏天加盟阿森纳,由于同胞默特萨克赛季前就重伤,他与科斯切尔尼搭档中卫。凭借出色的防守判断和传球能力,慕斯如今已成为阿森纳不可或缺的后防主力,本赛季英超和欧冠共有16次首发,本轮与斯托克一战也继续坐镇防线。

  然而第24分钟,意外突然发生了:穆斯塔菲肌肉拉伤无法坚持比赛,导致温格被迫提前换人。好在贝莱林已经伤愈复出,他替补登场担任右后卫,而本来客串右闸的加布里埃尔-保利斯塔换到中路。这条临时变更的防线还没来得及经受斯托克城的考验,不成想,反倒是主力后腰扎卡先犯了错,送给对手点球。

  这本来不是斯托克城的机会:在阿森纳的禁区里,扎卡和前利物浦(数据) 中场乔-阿伦都是冲着球去。扎卡先转身护球,对方的进攻其实已无威胁,但护球之后,瑞士国脚莫名其妙的扬起手臂,结果手肘正好重击乔-阿伦的面部。阿伦应声倒地,队医上场检查时被击处已明显红肿。当值主裁李-梅森毫无犹豫的指向12码点,点球!第29分钟,查理-亚当主罚命中,帮助斯托克城率先取得领先。

  也许是没有看清扎卡的动作,九州娱乐网,温格对于裁判的决定和阿森纳的丢球非常气恼。不过前埃弗顿边锋基尔巴尼认为扎卡纯属咎由自取:“他踢的每场比赛都要做点儿蠢事。”好在教授没有气多久,沃尔科特在上半场结束前为枪手扳平比分。

  ———————————————————

  ※别再盲目下球了!官方推荐你最佳的足球精辟分析交流群,群?老手及资深专家带领交流?球?单,想提前预测结果的朋友欢迎加入,足球精准交流百胜球皇扣扣群:8388867 暗号:65

  ※欢迎订阅关注【百胜球皇】微信公众号:baishengball,每日发送免费分析推荐!

  ———————————————————