内讧!卢比奥炮轰森林狼 怒批队中有人无欲无求-搜狐体育

 

  北京时间12月11日,来自美国媒体的报道,森林狼主控里基-卢比奥在今天接受采访时,公开炮轰狼队的糟糕表现。尽管没有点名道姓,但是西班牙金童明确指出,队中有人打球无欲无求,没有用心。

  之前两个赛季,森林狼先后拿下两位状元��维金斯和唐斯,今夏他们又聘请了铁血主帅锡伯杜执掌球队。原本,对于这支青年军的赛季前景,外界是相当看好的。

  然而,赛季打过四分之一,森林狼仅仅赢了6场球,排名西部倒数第二。这样的成绩,既无法让球迷满意,也低于专家的预期,甚至在狼队内部,还出现了一些不和谐的声音。

  今天,主控卢比奥面对媒体时,就毫不掩饰自己心中的不悦,“我们可以接受犯错,接受手感不佳……但打球不用心,没有欲望,这太糟糕了。现在的情况太烂了,九州娱乐网,而且看起来我们并不关心(战绩不佳)这个问题。”

  要知道,卢比奥本人开季后的表现就非常糟糕,赛季至今,他场均只能得到6.6分6.4次助攻。并且,从夏天开始,卢比奥就频繁被卷入到交易流言中。

  如今,卢比奥站出来说这番话,一部分原因是出于老将的责任,但另一方面,随着交易截止日的临近,西班牙金童也需要认真思考自己的处境。因为从目前的情况来看,卢比奥被交易的可能仍是非常之大的。

  尽管队员十分心急,但作为主帅,汤姆-锡伯杜却还坐得住,在今天的采访里,他就表示,“一切尽在掌握中……我不会退缩,我会审视一切,重新试验阵容,有些事情需要改变,我们也要找到解决问题的答案。”锡伯杜说道。(波洛)