国王76人补赛日期已确定 地板湿滑成为推迟原因-搜狐体育

 

  北京时间12月11日,NBA官方今天早些时候宣布,本月初因场地湿滑问题而被推迟的76人和国王的比赛,补赛日期已经正式确定,据悉,这场球将会在北京时间2017年1月31日早上6点钟进行。

  按照赛程,原本在北京时间12月1日,国王队应该做客费城挑战76人。但那个夜晚,由于76人主场刚刚进行过一场冰球比赛,比赛开始前不久才换上篮球地板,且球馆内当时温度过高,导致地板始终有雾气出现,持续打滑,不满足NBA规定的比赛条件。

  因此,在经过两队协商,并获得NBA官方批准后,那场球被最终延迟了。

  值得一提的是,在当时,国王中锋考辛斯主动充当小工,手握拖把拖起了地板,那一幕,还成为了当日的热点。

  而在今天,联盟经过开会讨论,最终确定了这场比赛的重赛日期为(北京时间)2017年1月31日早上6点钟,地点仍是在76人的主场。

  根据原有赛程,76人在1月30日有一场比赛,而国王则在2月1日有一场球。也就是说,在这场补赛被插入到赛程中之后,76人和国王本赛季的背靠背次数都将增加一次。特别是对于国王来说,九州娱乐网,1月份他们的赛程格外艰难,在1月末,国王将有一波7连客之旅,随着这场球的增加,他们就需要再多打一个客场。

  截止目前,国王和76人表现都算不上出色,76人仅取得了5场胜利,排在东部倒数第一;国王战绩则为8胜14负,排在西部第10。(波洛)