安东尼称已与禅师沟通 透露向科比取经相处之道-搜狐体育

  北京时间12月11日,据《纽约邮报》报道,在接受采访时,尼克斯球星安东尼表示,自己已经与总裁菲尔-杰克逊有过交流,同时据安东尼透露,有关如何与杰克逊相处,曾向前湖人球星科比请教。

  此前有消息称,“禅师”杰克逊曾认为,安东尼在比赛中持球太多,这会影响球队进攻,并且在他看来,安东尼原本可以向迈克尔-乔丹以及科比学习如何打好三角进攻。对于杰克逊的言论,安东尼曾表达不满。

  在不少业界人士看来,上述情况可能会影响尼克斯的表现,毕竟本赛季至今,球队取得了13胜10负的不俗战绩。此前安东尼曾表示,希望能与杰克逊进行沟通,从现有情况来看,双方已经有了不错的交流。

  “我们有一个短会,”安东尼说道,“早上我们进行了沟通。他说了他的观点,我说了我的。他说他该说的。当然我并不能透露他说了什么。交流很不错,听到了他的观点。”

  值得一提的是,据安东尼透露,关于如何与杰克逊相处的问题,自己曾与前湖人球星科比有过交流。在执教湖人期间,杰克逊曾与科比合作多年,显然科比很了解杰克逊。

  “有关杰克逊直言的情况,我曾与科比有过多次交流,”安东尼坦言,九州娱乐网,“我需要从其他球员身上学到东西。科比告诉我,‘继续前进,抬起头继续前进。不要过分解读他的言论。’这是我所学到的事情,特别是与杰克逊一起。他会发表自己的言论。没有人能阻止他。”

  接下来尼克斯将在客场挑战湖人。在安东尼看来,需要继续保持如今良好的势头,帮助球队赢得胜利。“我们一直都在寻找赢球的方式,”安东尼说道,“这是一种紧迫感。”

  (浮云)