不公!温格对不起双核 索天价续约合同?合理(视频)

不公!温格对不起双核 索天价续约合同?合理

阿森纳双核的续约问题愈演愈烈

腾讯体育12月11日讯 阿森纳3-1逆转战胜斯托克城厄齐尔有进球,桑切斯有助攻,双核再次奉献了一场精彩的演出,九州娱乐网。一次次目睹这二位不可或缺的发挥,枪迷更着急了:要价再高也得给,赶紧搞定续约啊!

腾讯体育会员又添福利,尽享英超全部比赛!点击查看>>>

与斯托克城一战,是双核决定比赛的又一场典型事例。沃尔科特的进球来自贝莱林的助攻,而视野开阔的妙传后者的正是桑切斯;此外桑神的带球突破还助攻了伊沃比打入本队第3球,锁定胜局。逆转比分的进球则来自厄齐尔,他的头球吊射充满想象力,要知道顶上功夫可不是他的强项呢。

桑切斯:英超11球5助攻;厄齐尔:英超5球2助攻——以双核如此出色的表现,索要一份高薪合同实在合理得很,因为现在的薪水实在配不上他们所作出的杰出贡献。目前厄祖的周薪是13万英镑,桑神更低——12万。在阿森纳队内,两人确实享受着最高薪,但跟英超其他同行相比,这点儿钱实在不算什么。

目前英超的“最高薪先生”是谁?博格巴,坐享29万英镑的周薪!可他重返曼联之后的表现一直备受争议,联赛至今只有2球1助攻。波霸之后是曼联队长鲁尼,26万镑周薪,说“尸位素餐”可能有些过分,但他早已开始走下坡路,如今在穆帅帐下都不是绝对主力,但这么多薪水依然拿着呢。

再往后:35岁的伊布周薪25万镑,阿圭罗24万,亚亚-图雷22万,阿扎尔20万,席尔瓦20万,德赫亚18.5万,斯特林18万,德布劳内17万,在切尔西(数据)当替补的小法也是17万——阿森纳的双核,两位当家主力,难道不应该至少达到切尔西主力阿扎尔、曼城(数据) 主力席尔瓦的水准?就算拿25万的高薪,比肩初来乍到的伊布,也不为过。别忘了还有开出40万周薪的中超球队在虎视眈眈呢。

更有甚者,罗伊基恩、李-迪克逊马丁-基翁等名宿还警告阿森纳:就算给足银子,人家还未必愿意留下呢!就像基恩所说:“厄齐尔和桑切斯要看看俱乐部未来几年能否赢得冠军。还有温格自己的合同。所以这不只是金钱的问题。”

(念洲)

不公!温格对不起双核 索天价续约合同?合理