瓜帅惨败但体系没问题 不想买后卫我需要时间(视频)

瓜帅:惨败但体系没问题 不想买后卫我需要时间

迪奥

腾讯体育12月11日讯 继曼城(数据) 上轮惨败给切尔西(数据)后,本轮曼城又被莱切斯特城揍的鼻青脸肿。赛后,英国记者们团团围住瓜迪奥拉,面对从教以来最大的状态危机,瓜帅表示:输球并不是因为他的战术体系出了问题,每个教练都需要时间。

瓜帅指出,本战曼城的惨败是因为开局对手就连续攻入2球:“4分多钟后,我们就0-2,这不容易。英格兰球队的反击非常厉害,我们为比赛努力到了最后,但是0-2、0-3后非常困难。他们(莱切斯特城)打长传反击,我们知道这些,他们擅长抢第二落点,他们始终盯着我们的后卫,他们做得很好。”

英国记者发问:“是否您的体系出了问题?”瓜帅表示:“这不是体系的问题。我们是否需要收购更多后卫?不,赛季开始的时候,依靠这些球员,我们做的很好。现在我们需要重新站起来,分析问题,帮助球员们继续前进。”

最后瓜帅表示:“足球是一项有很多失误的运动,特别是今天。我不会抱怨我的球员们,九州娱乐网,我会从我自己身上去寻找我们出现这么多问题的原因。我们的比赛踢的并不差,只是在两个禁区里,我们有很多问题要解决。球员们需要多长时间才能适应‘佩普风格’?我不知道,在赛季开始的时候他们接受很快,现在需要更长一点时间。要改变球员们的心智,要寻找那些我们需要的东西,我们需要更多一点时间。足球这项运动,每个教练都需要时间。”

(冷雪)

瓜帅:惨败但体系没问题 不想买后卫我需要时间