周鹏:我们已无退路,希望找回节奏给予对手痛击

虎扑篮球4月5日讯 2016-17赛季CBA总决赛第三场比赛今晚开战,广东队将回到主场迎战新疆队。目前,广东队以大比分0-2落后新疆队,周鹏表示广东队已经没有退路,希望找回节奏给予对手痛击。

在总决赛第二场比赛中,广东队一度取得两位数领先,但最终还是被新疆队逆转。谈到这场比赛,周鹏总结说:“第二场球做得好的地方是开局的气势,集中力挺好。但是后面关键球处理上,犯了我们一贯的老毛病,松懈,在赢了十几分之后就开始放松。让对手追上来之后,我们的气势就没有了。”

第二场比赛输球之后,广东队主帅杜锋也表示这是年轻球员成长过程中付出代价。对此,作为队中老队员的周鹏说:“我觉得球队有年轻队员打球是好事,这是一条必经之路,作为我来说,与他们多沟通多分享一些经验。”

今晚,广东队将回到主场继续迎战新疆队。对于今晚的比赛,周鹏说:“我们已经站在悬崖边了,没有退路,这场球当做最后一场打,打出主场的气势,毕竟这个赛季我们主场还没输过球。所以说,我们希望找回自己的节奏,给予对方痛击。”

引用自:CBA新闻_虎扑新闻

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*