拉齐奥主帅:淘汰罗马是最好的生日礼物

拉齐奥首回合2-0击败罗马,本场2-3不敌对手,但以4-3的总比分杀入意大利杯决赛,他们的决赛对手将是尤文和那不勒斯之间的胜者。

赛后,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉称赞了球员们的表现,表示“明天将是我这辈子最快乐的一个生日。”

因扎吉说:“我们知道这场德比的意义,而且还是意大利杯半决赛,我们实现了目标。要是我们在主场淘汰了罗马,球迷们的气氛肯定更棒。我要感谢球员们,他们坚持到了最后,明天也许是我这辈子最快乐的一个生日。”

明天是因扎吉41岁的生日,而最近5年,拉齐奥已经3次杀入意大利杯决赛:“因莫比莱有一点小伤,队友有些担心,但他是真正的斗士,第二个进球非常重要。德弗里受伤了,要求被换下场,要是我早一点换下他,也许我们就不会被追平了。我们应该坚持到半场结束,再评估场上情况,但不幸的是德弗里受伤导致了丢球。”

“我们的反击很有威胁,中场休息时我对丢球感到很失望,后来比格利亚也受伤了,但其他球员做出了很大的贡献。巴斯托斯和卢卡库本赛季出场机会不错,但他们的表现非常好,考虑到我们在意甲排名第4,还进入了意杯决赛,显然我们的表现是很不错的。”

“别忘了我们还淘汰了热那亚、国米和罗马,还有我们在圣西罗的胜利,球员们配得上赞誉,看看我们在意杯决赛的对手是谁吧。”

明天那不勒斯和尤文将争夺另一个决赛名额,首回合尤文3-1领先。本周日拉齐奥将在意甲遭遇那不勒斯,这场比赛关乎欧冠资格。因扎吉说:“我们必须评估德弗里和比格利亚的情况,而今天我们缺少了帕罗洛,这个赛季我们经常遇到球员伤病,但其他球员都站了出来,为团队奉献。意大利杯半决赛的4支球队是意甲最强的4支球队,我认为这很说明问题。很少有人能想到我们能进入意杯决赛,但我一直对球队充满信心。

引用自:虎扑足球

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*