藤浪晋太郎失控砸人 阪神、养乐多大乱斗

日本职棒今天出现严重冲突场面,阪神队在大阪巨蛋对决养乐多队,先发投手藤浪晋太郎的控球出现极大问题,投5局出现9次四死球,5局上触身球直接打到养乐多6棒畠山和洋的头盔,造成双方球员进场对峙,养乐多洋炮巴伦汀、阪神教练矢野耀大被主审驱逐出场。

藤浪晋太郎本季初登板,投完5局已经用掉117球,被挥出5支安打,包括巴伦汀3局上阳春炮,失两分吞败,阪神终场1:3输球,吞下3连败,新球季战绩掉到1胜3败。

阪神本季主场首战,大阪巨蛋涌进35886人观战,没想到看到火爆场面;藤浪晋太郎5局上在一垒有人时,面对畠山和洋投出142公里失控内角高球,直接命打中他的头盔,畠山和洋摔在地上相当不爽,对着投手丘方向碎碎念。

藤浪晋太郎虽然立刻脱帽致歉,两队球员已从休息区冲出,一堆人群集在本垒板附近,巴伦汀、矢野耀大发生冲突后,都被赶出场。

养乐多打完前6局2:1领先,9局上追加1分,抢下3连战首胜,本季战绩3胜1败。

引用自:聯合新聞網

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*