教士打退前田健太 日本四投开季吞3败

教士先发投手理查德(Clayton Richard)8局的压制下,道奇豪华打线陷入1分难求的窘境,不但以0:4遭到完封,日籍投手前田健太也吞下本季首败;四位日籍投手在大联盟本季首战先发都未能拿下胜投,还吞下三败。
今年取得第2号先发的前田健太一开赛遇到乱流,首局就花了29球,除了在1人出局,1、3垒有人时被索拉提(Yangervis Solarte)敲出1分打点的安打外,申普夫(Ryan Schimpf)补上高飞牺牲打,丢掉第2分。
3局上,再次面对索拉提,前田健太还是无法解决他,在2人出局被敲出阳春全垒打;前田健太投完5局失3分退场,总共被敲6支安打,3分都是自责分,另有2保送和4个三振。
理查德过去9度对上道奇的比赛,战绩是0胜3败、防御率5.81,今天却能让前一场狂得14分的道奇打线冷却下来,投完8局只花了99球,被击出5支安打,送出5次三振,并且抓到16个滚地球出局,前6局更是制造出4次的双杀打,滚飞比是惊人的12比2。

引用自:聯合新聞網

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*