蒙特雷赛科贝尔送蛋逆转斯齐 携马卡洛娃晋级次轮

蒙特雷公开赛首轮比赛继续进行,赛会6号种子马卡洛娃直落两盘以6-4/6-3完胜阿勒托娃晋级第二轮。

马卡洛娃和阿勒托娃这是第一次交手,但俄罗斯人完全主导了比赛,本场比赛她一共轰出了7记ACE球,一发得分率达到了75%,从二月份开始在女单赛事中经历了三连败后现在终于取得了一场胜利。

比赛开始后,马卡洛娃上来就率先破发,取得了4-0的领先优势。虽然之后阿勒托娃也连赢四局将局分扳平,但可惜的是阿勒托娃随后丢掉了一个关键的发球局,让马卡洛娃抓住机会拿下了第一盘。

第二盘,马卡洛娃在2-2时在自己的发球局化解了两个破发点,前五局双方各自保发。马卡洛娃在最后四局比赛中完成了两次破发,并就此顺利进入了第二轮。

“这是一场艰苦的比赛,她是个顽强的对手。”持外卡参赛的马卡洛娃赛后说道,“这是第一场比赛,我打得非常专注,因为今年北美赛季我成绩不是很好,所以我非常需要一场胜利。今天能够晋级我很开心。”

引用自:新浪体育

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*