蒙特雷赛布沙尔惨遭五连败 三届赛会冠军取完胜

墨西哥,蒙特雷 – 当地时间周一,2017赛季Abierto GNP Seguros蒙特雷国际赛拉开大幕。三届赛会冠军帕芙柳琴科娃直落两盘以6-1 6-3轻取T·玛利亚,3号种子加西亚逆转本土外卡球员扎拉祖阿,携手收获开门红。
T·玛利亚并没有给帕芙柳琴科娃制造太多麻烦。俄罗斯人两盘各自完成两次破发,并且在自己的发球局救回了全部四个破发点,仅用了一个小时的时间便顺利跨过首轮关。

“我对自己的发挥感到非常满意。”帕芙柳琴科娃说道,“任何一站赛事的首轮比赛都会比较艰难,不过这一场我打得非常扎实。对手的发球很好,我在接发环节表现得相当出色。”

蒙特雷站的海拔通常会给球员带来一些不适,三届赛会冠军也不例外。

“这里的条件和其他赛事略有不同,海拔更高。”俄罗斯人说,“说实话,比赛环境会艰苦一些。不过我能很好地应对这种情况。”

早些时候,3号种子加西亚在对阵墨西哥本土外卡球员扎拉祖阿的比赛中一度涉险,最终扭转了先丢一盘的不利局面,以4-6 6-2 6-3艰难晋级。

“比赛非常难打,”加西亚赛后评论道,“我自己的发挥很糟糕。对手是个年轻的小将,我并不了解她的打法。”

引用自:新浪体育

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*