权健老臣加盟港超劲旅 35岁老将新赛季将战亚冠-搜狐体育

 

  日前,港超劲旅东方龙狮队通过其官方社交平台宣布,俱乐部与曾效力于天津权健的吴伟超完成了签约,而后者则将跟随东方龙狮队征战新赛季的港超联赛和亚冠比赛。

  东方龙狮俱乐部写到:“东方龙狮足球队宣布,为于明年2月展开的亚冠杯分组赛加强兵力,九州娱乐网,签入前港队中坚吴伟超,他将随球队于周日出发到泰国集训,并会在下月转会窗重开后注册候命。”

  “东方龙狮足球队总监梁守志深信,吴伟超的丰富经验,可助球队加强后防实力,为教练团于本地及亚冠杯战线增添兵源选择。再次重返香港球坛的吴伟超欣喜表示:‘很荣幸获得东方龙狮足球队的邀请,首日操练见到不少前队友,感觉很像回家。现在首要是操起状态,希望能将这些年来在中超获得的经验,贡献给球队。’吴伟超将会披上35号球衣。”

  已经35岁的吴伟超身高184CM,场上司职中后卫,是一名来自中国香港的足球运动员。2001年开始登陆内地联赛踢球。曾效力于广州香雪、南京有有、上海中邦、上海申花、浙江绿城、天津权健等多支中超中甲球队,刚刚过去的2016赛季,吴伟超为权健在足协杯中出场两场没有取得进球。