dc独造17球英超绝对bug 蓝军战神还是造牌王-搜狐体育

  在斯坦福桥球场面对西布朗维奇,切尔西一度久攻不下,不过迭戈-科斯塔成为了球队的救世主,他成功的抢断麦考利,在禁区内弧线球破门,帮助切尔西拿到价值连城的3分,面对西布朗维奇的铁桶阵,切尔西依然笑到了最后,9连胜的成绩单让他们继续在英超领跑,而科斯塔本赛季的进球数来到12个,依然笑傲射手榜。

  今年夏天,迭戈-科斯塔险些离队,好再经过孔蒂的一番劝说,DC大帝留在了斯坦福桥,在意大利人的战术体系下,科斯塔的重要性不言而喻,他是球队进攻的支点,同样是进攻的终结者。同以往赛季相比,科斯塔也更为成熟,很少同对方球员、裁判争执,虽然他在9月份就拿到4张黄牌,但是最近2个月,科斯塔克制的非常好,一直没有拿到第5张黄牌,这是他的巨大进步。

  其实西布朗维奇的摆大巴一度让切尔西一筹莫展,但是迭戈-科斯塔在关键时刻挺身而出,在比赛第76分钟,当法布雷加斯送出长传后,对方后卫麦考利在边线护球,科斯塔利用身体优势挤开对手进入禁区,面对福斯特,DC大帝玩起了绣花针,九州娱乐网,弧线球破门,攻破了对方构筑的防线。

  这是科斯塔本赛季的第12个联赛进球,超越桑切斯1球,独自领跑射手榜,15轮12球,科斯塔的效率非常高。其实在过去9次射正也给他换来了7个进球,可见,DC大帝的射门成功率非常高,只要让他获得射门机会,他很容易将此转化为进球。

  在本赛季的英超赛场,科斯塔表现得非常全面,除了12个进球,还有5次助攻,一个人就制造了17球,堪称英超赛场上的大杀器。从科斯塔本赛季的发挥来看,他已经成为了英超赛场的超一流射手,他绝对有机会冲击英超金靴。本场面对西布朗维奇,迭戈-科斯塔也面临着对方的重点盯防,而他也造成对方多次吃牌,按照OPTA的统计,本赛季英超,对方球员在科斯塔身上拿到9张牌,这个数据是英超第一。

  (黑曼巴)