韦德恐怖飞扣大白边 欧洲步+大血帽这是多大仇-搜狐体育

>>数据 投篮点 实录 网友热议

  韦德,作为曾经热火的象征,如今要披坚执锐去面对热火,这是热火造成的一种悲剧,而不需要韦德去埋单!北京时间2016年12月11日,战绩惨淡的热火客场挑战公牛,韦德全场拿下28分3篮板3助攻2封盖,九州娱乐网,最终热火以100-105负于公牛。

  开场韦德就展现了老司机的风采,他在内线单挑对手,结果一个转身之后的360度假动作,直接晃飞对手,用一个大梦式的脚步上篮抛投命中。而随后还是韦德,在底线用同样的进攻戏耍了大白边,晃飞对手之后韦德再次抛投命中,要说韦德现在的进攻手段真不愧是万花筒!

  而在防守端,韦德也再次展现了联盟历史第一封盖二号位的能力,直接扇飞了对手的投篮,今天韦德虽然不是很兴奋,但是很明显韦德是带着那种劲儿来比赛的。韦德现在的身体确实是养老状态,但是技术却在巅峰。

  当然也有在比赛中,韦德突破之后被对手干扰摔出场的尴尬,有过人之后的拉杆不进的无奈,对于岁月而言,对谁都是一样公平的,对大学就没有了半月板的韦德来说,能够打出这样的生涯已经让人感到了震撼。第二节8分钟,热火的理查德森在底线投三分,结果韦德又是冲了出来直接扇飞了理查德森的投篮,这个封盖依稀看见了韦德巅峰岁月的影子。

  第二节最后3分钟,德拉季奇突然爆发,连续轰下8分和1次助攻反超了公牛,此时韦德换上场之后开始回击,他先是用假动作晃飞对手上篮命中,随后又是在内线单挑白边勾手命中,要说韦德面对热火真是没有手下留情!半场韦德拿下11分2助攻1篮板1抢断2次封盖。下半场刚开始,又是韦德面对艾灵顿又是一个诺天王式的后仰跳投命中。第三节9分56秒,又是韦德左侧突破转身然后转到右边,竟然用勾手命中了中投。

  第三节9分03秒,韦德上演了最不可思议的一幕��他在突破之后大跨步直接飞跃大白边,结果被白边犯规之后韦德不降反升竟然完成战斧劈扣2+1,全场疯狂欢呼。仅仅一分钟之后,韦德就在底线背打艾灵顿直接360度转身上篮命中。第三节仅仅3分钟韦德连续轰下7分直接打停了公牛。也正是这三分钟,让公牛取得了全场关键性的领先节奏。第三节6分30秒又是韦德前场快攻奔袭,接球之后一条龙暴扣得手。三节韦德轰下22分全场最高。

  而在最后一节,韦德秀出了一个精确制导的全场助攻,直接助攻米罗蒂奇上篮命中,要说韦德今天进攻防守助攻什么都有,真是让热火无可奈何。而且在第四节每次热火刚刚追到6分和4分的门槛,总是韦德站出来抛投,单打或者制造犯规及时遏制对手。最终公牛再次战胜公牛,送给对手5连败。

  (韩少)