半场战报:哈登轰两双戈登12分 火箭60-49小牛-搜狐体育

  北京时间12月11日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭背靠背坐镇主场迎战达拉斯小牛。半场打完,火箭60-49暂时领先。

  哈登火力全开斩13+7

  首节,两队争夺还是非常激烈的,火箭这边,哈登连续上篮得手,又两次送出妙传,帮助贝弗利、阿里扎得分。但小牛这边,德隆、马修斯先后出手入网,助球队将比分咬住。本节中段,火箭越打越顺,一波10-0的高潮之后,他们迅速将分差拉开。尽管,本节后段,芬尼-史密斯、马修斯的得分,又一次帮小牛迫近比分,可在外线,连哈雷尔这种蓝领内线都能命中三分球。之后,哈登又使出“碰瓷”绝技,外线造犯规三次罚球命中,单节轰下13分7助攻的全面数据。首节打完,火箭36-27暂时领先。

  哈登轰两双戈登12分

  次节,布鲁尔一上来就在底角命中三分球,分差由此被拉大到两位数。此后的比赛,分差始终在10分上下徘徊。进入本节中段,哈登重新登场,很快又送出妙传,帮助德克尔完成上篮。而小牛这边,只能靠着一帮角色球员,零敲碎打入账分数。半场结束前,戈登三分冷箭入网,九州娱乐网,回过头来,巴恩斯接到德隆-威廉姆斯妙传,后撤步跳投也进。半场打完,小牛60-49暂时领先。

  小牛首发阵容:哈里森-巴恩斯、芬尼-史密斯、梅杰里、马修斯、德隆-威廉姆斯

  火箭首发阵容:阿里扎、莱恩-安德森、卡佩拉、贝弗利、哈登

  (波洛)