鲁尼曾18月睡60妓女,娇妻依然不离不弃

家有鲁小胖,福气又安康。家有胖科琳,鲁尼很放心。每一个成功男人的背后都有一个强大的女人,科琳正是鲁小胖的后盾,而且很坚实。执子之手相携14载,被嘲笑多了,也被嘲笑惯了,和你的爱人一起慢慢变胖又何尝不是最浪漫的事呢。

法国欧洲杯时,科琳随队出征为夫助阵,却因身材臃肿受到关注,毕竟86年出生的她已是三个孩子的妈妈。

今年1月25日,鲁尼的第三个儿子出生,取名为基特-约瑟夫-鲁尼。大儿子凯(Kai)于2009年11月2日出生,第二个儿子克莱(Klay)于2013年5月21日出生。

“我不介意是男孩还是女孩,但我认为女孩会让我们的家庭完整。韦恩也想要个女儿,因为他是和兄弟一起长大的。”虽然科琳曾经希望有一个女儿,但是这一次他们又多了一个男孩,鲁尼也完成了生儿子的“帽子戏法”。

也许你对科琳的印象,除了度假,就是太太团。还记得十年前德国世界杯上名震四方的英格兰太太团,当时的科琳坐在维多利亚-贝克汉姆和谢莉尔(阿什利科尔前妻)身后,就像一只初见世面的丑小鸭。当时的鲁尼不再是2004年欧洲杯横空出世的毛头小子,已经是英格兰攻城拔寨的倚重。

科琳不是在度假,就是在度假的路上,因为我们总是看到她在海边度假。这也让网络里的键盘侠们坐不住,甚至有人建议削减英超球员工资。

事实上,如果你也有一个周薪30万英镑的老公,你会如何安排自己的生活呢。

科琳说:“能去度假,我感到非常高兴,如果别人也可以,他们应该也会去吧。键盘侠们随便批评吧,只是夸夸其谈而已,真是太可悲了。我愿意享受这样的生活,我并没有因此影响到别人。”

她叫科琳,她不是演员,不是模特,只是一个土生土长并且非常普通的利物浦女孩,长相算不上非常漂亮,身材也绝对不太“魔鬼”,甚至可以称之为“彪悍”。

当16岁的鲁尼震惊世界时,他那15岁的女友,也震惊了世界,科琳开始频繁走进公众的视线。

从2003年到2016年,鲁尼还是那张娃娃脸,岁月却在科琳身上几番“刮蹭”。

非常庆幸的是这个朴实的利物浦姑娘并没有因为金钱地位而走上“网红脸”的歧途,即便身材走样,也毫不掩饰。

堪比梅西与安东内拉的“两小无猜”,九州娱乐网,鲁尼与科琳也称得上是“青梅竹马”的典范。科琳11岁时,认识了12岁的鲁尼。他们都住在利物浦,一样是工人家庭出身,科琳的父亲托尼是一名砖匠,母亲克莱特是一位托儿所的护士。

鲁尼在埃弗顿训练营时,每天都是家、训练营和学校三点一线,这种枯燥的日子了,他注意了经常在街头相遇的科琳。

“我每天都看到她,但却没机会聊几句。其实,我一度想不顾一切冲上吻她。”有一次,科琳的自行车链条坏了,鲁尼终于抓住机会上演了“英雄救美”。

两人第一次以恋人身份约会,是一起去电影院观看《王牌大贱谍2》。随着鲁尼的爆红,科琳也越来越多地出现在媒体视野中,这个来自利物浦街区的女孩被苛刻的英格兰媒体形容为“粗俗的丑小鸭”。因为她没有名媛的高雅,也没有明星的美丽。

两人第一次以恋人身份约会,是一起去电影院观看《王牌大贱谍2》。随着鲁尼的爆红,科琳也越来越多地出现在媒体视野中,这个来自利物浦街区的女孩被苛刻的英格兰媒体形容为“粗俗的丑小鸭”。因为她没有名媛的高雅,也没有明星的美丽。

2003年2月12日,17岁111天的鲁尼首次代表英格兰队出场,成为当时最年轻国脚纪录保持者;9月16日,鲁尼又成为了英格兰最年轻进球者。当科琳第一次以女友的身份去国家队探望鲁尼时,特意电话了鲁尼很久商量自己应该穿什么衣服。

丑小鸭总是会蜕变,2004年科琳开始登上一些杂志封面,将自己的美丽大方呈现。科琳的完美蜕变,也让很多平凡的女孩是她为偶像,因为每个丑小鸭都想拥有自己的春天。

英格兰太太团作为世界足坛第一太太团,绝对是世界杯或欧洲杯期间让教练最头疼、公众最关注、记者最喜欢却也最容易成为球队糟糕表现“替罪羊”的一群人。英格兰太太团一直名声在外,2006年德国世界杯期间,她们酗酒、泡吧、狂欢、打架……据说光喝酒就“喝掉了”3万英镑,西班牙媒体称她们为“持有签证的足球流氓”。

当时的英格兰太太团无疑是以“辣妹”维多利亚和谢莉尔为首,跟在她们身边的科琳显得非常小心谨慎。

英格兰记者马特-劳顿曾经回忆称,2006年世界杯英格兰太太团里,科琳是最有魅力的一位,因为她总是彬彬有礼。

2008年6月12日,鲁尼耗资500万英镑为科琳举办了一场奢华的婚礼,光是婚纱就价值20万英镑。

当证婚人宣布两人正式成为夫妇时,科琳当场落泪。他们在2009年也迎来了大儿子凯的出生。

也许在维多利亚等人的熏陶下,科琳成功走进了时尚名流圈,并且成为了英格兰太太团的领军人物。

然而英国著名小报《世界新闻报》的爆料,曾让科琳与鲁尼的婚姻陷入危机。在科琳怀孕期间,鲁尼曾经花1200英镑招妓。而这名妓女亲自出面证实,两人维持不正常关系长达数月,曼联前锋压根不在乎妻子的感受。丑闻过后,鲁尼的名誉降到了谷底,而该妓女名声大震。

为了挽回和妻子的关系,鲁尼也孤注一掷,向她坦白了自己在18个月时间里和60个妓女上床的经历。这一令人震惊的数字是否就是全部事实真相呢?很难说。

事实上这不是鲁尼第一次犯此类错误,早在2004年时,鲁尼就曾支付140英镑与一名21岁的女子夏洛特-格洛娃厮混,临走还留给她一张签名照,一个月后,鲁尼和利物浦一名37岁的妓女吉娜-麦克卡里克鬼混在一起,后来还被曝光与一名48岁、已经当了祖母的女人偷情。

在得知鲁尼嫖妓的丑闻真相后,科琳怒气冲冲地带着儿子离开了两人450万英镑的别墅回到了娘家。

而鲁尼在得知科琳离家出走后,痛哭流涕,差点瘫倒在地。鲁尼多次致电科琳,承诺会想办法让自己远离妓女。鲁尼向好友强调:“我的生活已经变成一片废墟,我会做任何事来让我的婚姻继续,我的意思是不惜一切代价。”

阿什利-科尔因为出轨导致离婚,鲁尼显然不想重蹈覆辙。科琳在与鲁尼进行了一次长达五小时的长谈,她最终决定解除婚姻危机,并警告鲁尼:如有再犯,下不为例。鲁尼也接受了科琳提出的包括“停止性生活”等各种各样“章程规范”。

守住自己的围城,守住自己的爱人,科琳做到了。不仅仅是对鲁尼的原谅和宽容,更是对英格兰10号完完全全的支持。

不论是2012年波兰、2014年巴西还是2016年的法国,科琳都带着儿子到现场助阵鲁尼,用最实际的行动证明她对鲁尼的爱和付出。

新赛季备受争议的鲁尼更添几分成熟和从容,不仅仅是对红魔的责任感,更是对家庭的忠诚。这正是科琳守护的成果,还有他们可爱的三个儿子。