又杠上了!穆帅报复性挖角温格 30万周薪邀厄祖-搜狐体育

穆里尼奥30万周薪邀请厄齐尔 

  对于曼联而言,林加德虽然不是什么重要球员,但最近续约剧情犹如一部大戏,双方合同2018年夏天到期,是到了续约的时候,俱乐部提供给他一份周薪为6万英镑的合同,但林加德果断拒绝,他希望要一份待遇更好的合约。英国媒体《太阳报》消息称,在曼联续约林加德的节骨眼上,阿森纳主帅温格出来搅局,为了签下红魔新星,教授打算给他一份周薪12万英镑的合同,林加德的未来突然变得扑朔迷离。

  林加德现年23岁,司职边锋,曼联青训系统培养出来的球员,2011年进入一线队,曾租借至莱斯特城、伯明翰、布莱顿以及德比郡等球队积累比赛经验。上赛季,九州娱乐网,林加德开始成为曼联的常规球员,在范加尔治下,他一度成为主力球员,出场41次,打入6球,期间还完成了英格兰处子秀,至今代表三狮军团出场3次。本赛季,林加德在穆里尼奥手下的机会也不少,13场比赛打入3球助攻2次。

  英国媒体《太阳报》指出,温格如此搅局,令穆里尼奥非常愤怒,这也让曼联主帅有了报复性心理,决定搅局厄齐尔的续约!由于续约条件无法达到一致,阿森纳主帅温格正为桑切斯和厄齐尔的事情头疼,此前教授还表示,他们两个没有阿森纳大,暗示如果厄齐尔和桑切斯不退让的话,考虑将他们抛售。据悉,厄齐尔希望得到一份29万英镑的周薪合同,目前的周薪为14万英镑;据悉,阿森纳提供的合同仅为18万英镑到20万英镑周薪,远远低于厄齐尔想要的,所以陷入僵局。

  据悉,为了报复温格,曼联主帅穆里尼奥会满足厄齐尔的要求,提供给德国巨星一份周薪30万英镑的合同。除了周薪能够满足厄齐尔外,穆里尼奥和他还有一段师徒情,德国球星正是在葡萄牙人执教皇马期间,从不莱梅来到银河战舰,两人合作三个赛季,夺得三座冠军奖杯,包括1个西甲联赛冠军、1个国王杯冠军和1个西班牙超级杯冠军。2013年夏天,穆里尼奥和厄齐尔先后离开伯纳乌。

  (小托)