尤文前瞻:伊瓜因佩罗蒂神锋对决 哈特迎接考验-搜狐体育

  北京时间12月11日晚22点,2016-17赛季意甲联赛第16轮的一场比赛在大都灵球场进行,卫冕冠军尤文图斯客场挑战同城对手都灵。在意甲前15轮战罢,尤文取得了12胜3负的战绩,36个积分排名第一位。都灵取得了7胜4平4负的战绩,25个积分排名积分榜的第七位。

  交锋历史

  在历史上,都灵和尤文图斯一共有着193次交锋,尤文取得了83胜54平56负的战绩,在意甲联赛上,两队交锋142次,尤文72胜46平50负。两队最近21次对阵,尤文16胜4平1负。两队上一次交锋是在2015-16赛季意甲第30轮,当时尤文在客场4-1战胜对手。

  看点一:同城德比战

  这场比赛也是都灵德比,虽然尤文图斯实力占优,也是意甲的王者,但是本赛季,都灵的表现也不错,前15轮,他们拿下7胜4平4负的战绩,在积分榜上位居第7位。因此,这场都灵德比里,并非一边倒,都灵绝对有能力在尤文身上拿分,况且意甲冠军本赛季在联赛的状态不稳定,也有过输给热那亚的情况。其实都灵的火力的确不俗,前15轮,他们打入31球,仅次于罗马(35球)和尤文图斯(32球)。

  看点二:伊瓜因PK贝罗蒂

  虽然伊瓜因是上个赛季的意甲金靴,打入了36个联赛进球,但是目前贝罗蒂的状态明显更好,他打入10球,伊瓜因打入7球,前不久,贝罗蒂刚刚续约,违约金来到了1亿欧元,这都说明了他的出色,本场面对尤文,贝罗蒂和伊瓜因的神锋对决值得关注。

  看点三:哈特能否零封

  本场比赛,英格兰门将哈特是焦点人物之一,今年夏天租借加盟都灵后,哈特的表现不错,不过迎战尤文是他真正的考验,尤文图斯有着火力强大攻击群,如果哈特可以表现出色,则可以进一步证明自己,九州娱乐网

  赛前言论

  阿莱格里:这是一场有些敏感的德比战,想要赢下都灵并不容易,正如我们过去2年所看到的。明天的比赛将非常难踢,我再重复一遍,现在的都灵队比以往技术更为出色,他们不像过去的红色公牛那般刻板,对尤文来说,这场比赛有一定风险。

  预测首发

  都灵(4-3-3):乔-哈特;萨帕克斯塔、罗塞蒂尼、卡斯坦、巴雷卡;贝纳西、瓦尔迪费奥利、巴塞利;法尔克、贝洛蒂、利亚伊奇

  尤文图斯(3-5-2):布冯;利希施泰纳、鲁加尼、基耶利尼、桑德罗;赫迪拉、马尔基西奥、斯图拉罗;皮亚尼奇;伊瓜因、曼朱基齐

  (黑曼巴)